Зардакан
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Великий мир, понявший что отказываться от магии ни в коем случае нельзя....
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 глава первая.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рида Флоръ
Admin
Рида Флоръ

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-01-17
Возраст : 28
Откуда : из утробы матери..ну мне так сказали..спросите у аиста

глава первая. Empty
СообщениеТема: глава первая.   глава первая. EmptyВс Июл 15, 2012 10:10 am

-Оксанка, просыпайся! Хочешь на свидание опоздать? - меня нагло трясли за плечи. Я мысленно отправила наглеца в дальний путь, пожелав носорога в дорогу и три пера в задницу, и открыла глаза. Моя подруга и по - совместительству соседка по комнате - Анита требовательно смотрела мне в глаза.
-Аниииитааа....- заныла я.-Какое к черту свидание!?
-Моё!..твоё...НАШЕ!!!! Ты же обещала, что пойдешь на свиданку вместо меня!!!
Я поморщилась.Вчера вечером пообещала пойти вместо этой.. на встречу с каким то бабником. Ей пообещали что, если она поставит его на место,то ей заплатят.Чего уж тут скрывать - деньги нам нужны были как никогда. Вся проблема заключалась в наличии ревнивого парня у Аниты, поэтому идти на свиданку и отшивать донжуана пришлось мне.
Когда я увидела себя в зеркале после "издевательств" Аниты, я честно офигела. Из семнадцатилетнего заморыша,коим я себя честно считала, я превратилась в юную леди, улыбающуюся мне из зеркала...Ёпт!!! Жееееесть =_="
-Ау!!!! Земля вызывает Оксану!!! Ты где?
Я? - я моргнула. -Я в шоке...
Подруга довольно ухмыльнулась, удовлетворенная моим ответом
Свидание должно было состояться в открытом кафе, рядом с фонтаном. Я пришла раньше, чтобы оценить обстановку и продумать пути отхода, если что. Кроме воркующей парочки и парня, читающего какую-то книгу в кафе никого не было. Обговоренный столик был занят книголюбом. Вот ведь не везет
-Извините, у меня за этим столиком назначена встреча. Не могли бы Вы пересесть за другой? - я села напротив парня.
- Нет, не мог бы. - он закрыл книгу и отложил в сторону.Учебник по истории?! - У меня тоже намечена здесь встреча. - Серые глаза прожгли меня насквозь. - Видимо с тобой. - он улыбнулся и меня окатило как из горячего душа
- Эм.. врядли... Я знаю как выглядит человек, с которым у меня встреча
- Если бы знала, что он за человек,тебя бы здесь не было. Этот парень уже столько девчонок продинамил.. - парень отпил кофе и снова посмотрел на меня
- А ты то кто?
Он усмехнулся.- По расписанию у него сегодня другая девчонка, а меня как друга попросил придти и провести время с тобой. Лично для меня это пустая трата времени.
Я улыбнулась. Меня впервые в жизни приняли за влюбленную дурочку.Ха!
- Мда... видимо, я тоже зря пришла. - из сумочки, которую мне всучила Анита, я вытащила косметичку и смыв косметику, я снова стала сама собой. Не люблю эту штукатурку. Парочка слов и мои завитые белоснежные волосы (как у барана рога, ей Богу!!) выпрямились и стали родного ярко-рыжего цвета. Пожелав парню приятного аппетита и счастливой жизни , я телепортировалась домой. В комнате никого не было и я с удовольствием брякнулась на любимую кровать, надеясь еще немного поспать
Вернуться к началу Перейти вниз
Рида Флоръ
Admin
Рида Флоръ

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-01-17
Возраст : 28
Откуда : из утробы матери..ну мне так сказали..спросите у аиста

глава первая. Empty
СообщениеТема: Re: глава первая.   глава первая. EmptyСр Июл 18, 2012 7:21 am

-Опять отправляешься сердца разбивать? – усмехнулся я, глядя на причесывавшегося Алекса.
-Ага. Миленькая блондиночка. Дура , конечно, редкостная,но оно мне на руку.
-Не доведут тебя до добра эти походы...
-Да что мне сделается?? – он зачесал челку влево и повернулся ко мне. – Ну как? Смогу сразить наповал?
Я уставился на брата. Выглядел он, конечно, шикарно. Принц не может выглядеть иначе. Мой младший брат даже после свержения отца с престола не изменил своим привычкам.
-Ну если она дурра, то клюнет...
Довольная моська моего братца сменилась на удивленно-раздраженную.
-Издеваешься?
-Нет, прикалываюсь – я поднялся из кресла и подошел к брату. – Я так понимаю, ты забыл, что у тебя сегодня встреча с родителями?
-Балин!!!! – он хлопнул себя по лбу, отчего челка вернулась в первозданное состояние. Через мгновение он уставился на меня как на благословение Божье.
-Чего? – я сразу почувствовал неладное.
-Ты мой брат?
«Ну начинается!» - промелькнуло у меня в голове.
-Родители хотят видеть тебя. Я не смогу им тебя заменить.
-Зато, сможешь пойти вместо меня на свидание к блондиночке =)
-Издеваешься? – я не верил своим ушам.
-Нет. Прикалываюсь. И поторопись. Леди не любят ждать!
Щелчок и мой братик уже на другом конце страны. Черт бы тебя побрал по дороге!

Я решил придти пораньше, так сказать, оценить обстановку. Место встречи мне не особо понравилось, но куда было деваться. Я телепортировал себе книгу по истории нашей страны и погрузился в чтение. Минут через пять меня отвлекла белобрысая , через чур (на мой взгляд) накрашенная девица. Мда, ну и вкусы у моего брата...
А вот голос у нее ничего. Я рассказал ей все гадости о своем брате, в надежде, что она от него отстанет. Но вместо слез истерик и погрома в кафе, я увидел улыбку. Она все знала и без меня. Тогда, зачем она к нему пришла? Когда она сняла косметику и заклинанием первозданности вернула своим волосам рыжий цвет, мой лунный камень на груди накалился. Она что то сказала про добрый вечер мне и телепортировалась., оставив еле уловимый запах огнецвета. Огнецвета? В голове сложилась небольшая формула – Огнеццвет (цветок , ярко-красного цвета, используется магами для создания и поддержания тепла и света) + рыжие волосы (натурально рыжих людей остались единицы, после приказа истребить всех магов огня) + девчонка хорошо разбирается в целенаправленной магии, а это где – то 4й курс академии (мой брат всего на втором, но у аристократов способность к магии передается с молоком матери) = эта девчонка на 98% маг огня,а если мои выводы верны, то она ребенок одной из 4х царствующих семей – Принцесса Огненной семьи?! Но это невозможно! Хотя... если наша семья смогла спрятаться, то почему они не могли? Я должен найти её, хотя бы для того, чтобы подтвердить свои догадки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рида Флоръ
Admin
Рида Флоръ

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-01-17
Возраст : 28
Откуда : из утробы матери..ну мне так сказали..спросите у аиста

глава первая. Empty
СообщениеТема: Re: глава первая.   глава первая. EmptyПн Июн 24, 2013 12:24 pm

Не успела я уснуть, как меня уже разбудили. Снова. Вот невезуха. Анита. Какого лешего она так рано вернулась?
-Как тебе свидание? Ты чего то рано.. И где тот образ, который я так долго создавала? Знаешь из тебя сложно сделать влюбленную дурочку. Весь твой вид кричит о том что ты парней недолюбливаешь.
-Нлрмально все, ну за исключением того, что тебя взаимно променяли на другую девушку.- я потянулась и села на кровати.
- в смысле променяли? Как променяли? Ты его видела?
- Неа, не видела, но вы друг друга стоите. Он так же как и ты нашел другого человека, которого отправил на свидание вместо себя любимого.
-Вот сволочь!
-Вот кто бы говорил:-) - улыбнулась я. - ну лично я как и обещала на свидание сходила тот самый один маленький прималенький разик вместо тебя. На этом все.
-Ну Оксаночка...
-Уже 17 лет Оксаночка, я спать, и да покарает тебя великий Кукуруз, если ты меня снва разбудишь.-со спокойной и чистой совестью я легла снва спать и отврнулась к стенке в надежде на мирный и долгий сон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




глава первая. Empty
СообщениеТема: Re: глава первая.   глава первая. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
глава первая.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Зардакан :: Империя. Начало-
Перейти: